I filetti di merluzzo in padella al limone sono un secondo piatto molto semplice e gustoso. Ecco la ricetta e lavariante alla mediterranea con pomodorini


I filetti di merluzzo in padella al limone sono un secondo piatto molto semplice e gustoso. Ecco la ricetta e lavariante alla mediterranea con pomodorini







Filetti di merluzzo in padella al limone




Il merluzzo al limone è un secondo piatto estremamente veloce da preparare ma che piacerà proprio per il suo gusto semplice. Ecco la ricetta






Merluzzo al limone












<meta name="p:domain_verify" content="f9a7aac8a2aea9230dd4a97334dfcc6e"/>





Ingredients
∙ Makes 4
Baking & Spices
  • 0 Q.b di farina
Other
  • 500 g Di merluzzi
  • 1 Limone
  • q.b di olio extravergine d’oliva
  • q.b di pepe
  • q.b di prezzemolo
  • q.b di sale



Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con l'Orata allo zafferano e purè al basilico, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate, servite al mare quando il caldo incalza. L'Orata allo zafferano e purè al basilico è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. L'Orata allo zafferano e purè al basilico è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Orata allo zafferano e purè al basilico, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
Less
7 reviews
35 minutes
Ingredients
∙ Serves 4
Baking & Spices
  • 80 g Di farina di grano duro
Drinks
  • 200 ml Di latte
Other
  • 1 Bustina di zafferano
  • 4 Cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 600 g Di filetti di orata
  • 20 g Di parmigiano grattugiato
  • 600 g Di patate
  • 1 Limone bio
  • 1 Mazzetto di basilico
  • Pepe
  • Sale
Se si ha poco tempo ma si vuole gustare un secondo di pesce molto raffinato e appetitoso, l'Orata allo zafferano e purè al basilico è quello che ci vuole!

تعليقات