ريش مشوية بالفرن بالباربكيو صوص

 

ريش مشوية بالفرن بالباربكيو صوص

 

 


 المقادير

1-الكمون ملعقة صغيرة

2-الفلفل الاسمر ربع ملعقة متوسط

3-بابريكا ملعقة صغيرة

4-زيت زيتون ملعقة كبيرة

5-ملح ملعقة صغيرة

6-باربكيو صوص 3ملاعق

7-عدد6 قطع ريش من اى لحم ترغبون فيه

 

 

طريقة التحضير

 

1-احضرى وعاء ثم اخلطى كل من الكمون و الفلفل الاحمر والبابريكا ثم اضيفى لهم الفلفل الاسمر مع التقليب

2-اضيفى اخيرا الملح مع التقليب المستمر حتى تتجانس الخلطة مع بعضها البعض

 

3-احضرة ورق مناديل جاف او اى قطعة قماش نظيفة ثم امسحى بها الريش جيدا حتى تجف ثم بعد زلك ضعيها فى الثلاجة لمدة ساعة كاملة

 

4-بعد زلك اخرجى الريش من الثلاجة واتركيها 10 دقائق فى الجو المعتاد العادى ثم بعد زلك ادخليها الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 8 دقائق حتى تحمر من جميع الاتجاهات

 

5-اخرجى الريش من الفرن واتركيها لمدة 5 دقائق و بعد زلك ادهنيها بواسطة فرشاة المخصصة لهزا الغرض ادهنى الريش بالخلطة المحضرة من قبل  و بعد زلك ضعيها فى الفرن لمدة 45 دقيقة على فرن متوسط الحرارة ثم قدميها ساخنة  و بالهنا

تعليقات