1-احضرى وعاء ثم اخلطى كل من الكمون و الفلفل الاحمر والبابريكا ثم اضيفى لهم الفلفل الاسمر مع التقليب
2-اضيفى اخيرا الملح مع التقليب المستمر حتى تتجانس الخلطة مع بعضها البعض
3-احضرة ورق مناديل جاف او اى قطعة قماش نظيفة ثم امسحى بها الريش جيدا حتى تجف ثم بعد زلك ضعيها فى الثلاجة لمدة ساعة كاملة
4-بعد زلك اخرجى الريش من الثلاجة واتركيها 10 دقائق فى الجو المعتاد العادى ثم بعد زلك ادخليها الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 8 دقائق حتى تحمر من جميع الاتجاهات
5-اخرجى الريش من الفرن واتركيها لمدة 5 دقائق و بعد زلك ادهنيها بواسطة فرشاة المخصصة لهزا الغرض ادهنى الريش بالخلطة المحضرة من قبل و بعد زلك ضعيها فى الفرن لمدة 45 دقيقة على فرن متوسط الحرارة ثم قدميها ساخنة و بالهنا
تعليقات
إرسال تعليق